Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 100g de queijo fresco esmigalhado
- 2 abobrinhas italianas sem sementes cortadas em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, o leite, a farinha, o ovo, o óleo, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Em uma vasilha, misture o queijo, a abobrinha,a cebola, a hortelã e tempere com sal e pimenta.
- Despeje a metade da massa em uma assadeira de 25 x 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Corte em pedaços e sirva quente.
Rendimento:15 porções.