Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de agrião
- 4 fatias de pão colocado de molho em 1/3 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (café) de salsa
- Sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a farinha e as 2 colheres de sopa de óleo.
- Junte o leite fervendo, mexendo bem e reserve.
- Pique bem o agrião, junte o pão e as gemas batidas, o óleo, queijo ralado, salsa, orégano, sal, as claras batidas em neve e o creme reservado.
- Coloque tudo em forma untada e leve ao forno por meia hora para assar.
Rendimento:8 porções