Receita de Torta de agrião

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de agrião
  • 4 fatias de pão colocado de molho em 1/3 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (café) de salsa
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a farinha e as 2 colheres de sopa de óleo.
  • Junte o leite fervendo, mexendo bem e reserve.
  • Pique bem o agrião, junte o pão e as gemas batidas, o óleo, queijo ralado, salsa, orégano, sal, as claras batidas em neve e o creme reservado.
  • Coloque tudo em forma untada e leve ao forno por meia hora para assar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email