Receita de Torta de alho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de alho frito triturado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Orégano e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o leite, sal e gosto, a maisena, a farinha de trigo e o fermento.
  • Transfira para um recipiente grande e coloque o alho frito, a mussarela, a salsa picada, orégano e sal a gosto.
  • Misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela