Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de maisena
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de alho frito triturado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Orégano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o leite, sal e gosto, a maisena, a farinha de trigo e o fermento.
- Transfira para um recipiente grande e coloque o alho frito, a mussarela, a salsa picada, orégano e sal a gosto.
- Misture bem.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos