Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de salame picado
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada, faça camadas de massa e recheio, terminando com a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos