Ingredientes
Massa
- 100g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 80g de aliche desfiado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga derretida e o queijo ralado.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo por 5 minutos.
- Em uma fôrma untada e polvilhada, coloque a massa e despeje o recheio, espalhando-o por igual.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Recheio
- Em uma vasilha, coloque o aliche desfiado e o tomate seco, misturando-os.
- Adicione a farinha de trigo, misture bem e uitilize para rechear a torta.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos