Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 latas de atum
- 1 lata de ervilha
- 1/2 maço de salsa picada
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, o óleo, o fermento, os ovos, o parmesão ralado e o sal.
- Bata e reserve.
- Unte uma fôrma, despeje o creme batido e coloque o atum, a ervilha e a salsa espalhados por cima do creme.
- Leve ao forno, preaquecido a 180C, por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou fria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos