Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de almeirão em tiras finas
- 200g de salame picado
- 1 tomate fatiado fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o fermento, até ficar homogêneo.
- Coloque o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade dessa massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e o almeirão por 1 minuto.
- Espalhe o almeirão sobre a massa e coloque o salame e as fatias de tomate.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções