Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 lata de atum ralado escorrido (170g)
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o parmesão, os ovos, o óleo e o arroz por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
- Coloque a massa em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos