Receita de Torta de arroz com atum

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 lata de atum ralado escorrido (170g)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o parmesão, os ovos, o óleo e o arroz por 2 minutos.
  • Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
  • Coloque a massa em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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