Receita de Torta de arroz com legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o óleo e a mussarela até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
  • Em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, despeje a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email