Receita de Torta de arroz com salsicha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 6 salsichas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, metade do queijo, os ovos, o óleo, a farinha e sal até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
  • Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email