Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 6 salsichas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, o leite, metade do queijo, os ovos, o óleo, a farinha e sal até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
- Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos