Ingredientes
- 3 xicaras (chá) de arroz cozido e temperado
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xicara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 cebola pequena picada
Recheio
- 300g de carne moida temperada
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Óleo ou margarina para untar
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador, nessa ordem: leite, ovos, cebola e bata bem.
- Acrescente então todos os outros ingredientes da massa, menos o arroz (não é para triturar o arroz) e reserve.
- Refogue a carne moída que você temperou, junto com a cebola.
- Monte num pirex untado: 1 camada da massa de arroz, coloque a carne moída e por último o restante da massa de arroz.
- Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
- Quando estiver dourado e assado, coloque por cima a lata de molho de tomate e deixe no forno para aquecer.
- Retire e polvilhe queijo ralado.