Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 300g de mortadela picada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 22cm de diâmetro untada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e, se desejar, decore com fatias de mortadela e folhas de salsa.
- Sirva.
Dica
- Se desejar, acrescente queijo prato ralado aos ingredientes do recheio.
Rendimento:10 porções