Receita de Torta fácil de mortadela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 300grs de mortadela picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 22cm de diâmetro untada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e, se desejar, decore com fatias de mortadela e folhas de salsa.
  • Sirva.

Dica

  • Se desejar, acrescente queijo prato ralado aos ingredientes do recheio.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email