Ingredientes
- 2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 1/2 xícaras (chá) de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho amassadinhos
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (colocado só no final)
- 2 xícaras (chá) de repolho picadinho
- 1 xícara (chá) de cenoura raladinha
- 1 maço de cebolinha picadinha
- 1 maço de coentro picadinho
- 2 latas de atum ralado ao natural
- 6 azeitonas picadinhas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeitonas e fatias finas de queijo (opcional) para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, leite, creme de leite, óleo e 1 colher (café) de sal.
- Aos poucos junte o arroz cozido e o trigo.
- Bata bem.
- Por último coloque o fermento em pó e reserve.
- Em uma panela frite o alho até dourar, coloque então o repolho e a cenoura ralada e deixe refogar até ficar sem caldo.
- Coloque o atum, a cebolinha, o coentro, sal e pimenta a gosto.
- Deixe esfriar e reserve.
- Misture a parte batida no liquificador com o refogado da panela e coloque em um pirex untado e polvilhado com trigo.
- Salpique queijo parmesão e decorre com fatias de queijo e azeitonas (opcional).
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.
- Sirva em seguida.