Receita de Torta de atum com arroz e legumes

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (colocado só no final)
  • 2 xícaras (chá) de repolho picadinho
  • 1 xícara (chá) de cenoura raladinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 2 latas de atum ralado ao natural
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitonas e fatias finas de queijo (opcional) para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, leite, creme de leite, óleo e 1 colher (café) de sal.
  • Aos poucos junte o arroz cozido e o trigo.
  • Bata bem.
  • Por último coloque o fermento em pó e reserve.
  • Em uma panela frite o alho até dourar, coloque então o repolho e a cenoura ralada e deixe refogar até ficar sem caldo.
  • Coloque o atum, a cebolinha, o coentro, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Misture a parte batida no liquificador com o refogado da panela e coloque em um pirex untado e polvilhado com trigo.
  • Salpique queijo parmesão e decorre com fatias de queijo e azeitonas (opcional).
  • Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.
  • Sirva em seguida.

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