Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 3 latas de atum escorrido e amassado
- 2 cenouras raladas
- 400g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa.
- Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e espalhe sobre a primeira camada de massa.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos