Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates grandes picados
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Aqueça o forno à 180ºC.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
Recheio
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve.
- Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
- Asse por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em pedaços.
Dica
- Você pode preparar esta torta na véspera.
- Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.
- Aqueça no forno antes de servir.
Rendimento: 15 porções.