Receita de Torta de atum com queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina e farinha de trigo para untar


Recheio

  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o tempero por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
  • Cubra com as fatias de mussarela e espalhe a massa restante por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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