Receita de Torta de atum de forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alhos
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 cebola pequeninha
  • Pimentão vermelho a gosto
  • Azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de agua
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 batatas cozidas cortadas em rodelas finas
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Doure o alho, a cebola e depois o pimentão no azeite, depois coloque o atum ralado e refogue bem.
  • Junte o molho de tomate e depois a água e deixe cozinhar, não pode deixar aguado, coloque as azeitonas.
  • Cozinhe em fogo fraco, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos
  • Em um refratário coloque a metade das rodelas de batatas, o refogado de atum ralado, ovo cozido e o restante das batatas.
  • Cubra com os ovos batidos com o queijo fresco e o requeijão.
  • Salpique queijo ralado.
  • Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir