Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alhos
- Sal a gosto
- 2 latas de atum ralado
- 1 cebola pequeninha
- Pimentão vermelho a gosto
- Azeitona picada
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de agua
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 batatas cozidas cortadas em rodelas finas
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho, a cebola e depois o pimentão no azeite, depois coloque o atum ralado e refogue bem.
- Junte o molho de tomate e depois a água e deixe cozinhar, não pode deixar aguado, coloque as azeitonas.
- Cozinhe em fogo fraco, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos
- Em um refratário coloque a metade das rodelas de batatas, o refogado de atum ralado, ovo cozido e o restante das batatas.
- Cubra com os ovos batidos com o queijo fresco e o requeijão.
- Salpique queijo ralado.
- Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos