Receita de Torta de legumes 2

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 latas de seleta de legumes
  • Sal e cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador leite, água, óleo e ovos.
  • Bata por 3 minutos.
  • Pare de bater e junte os demais ingredientes.
  • Bata mais um pouco e reserve.

Recheio

  • Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho.
  • Deixe refogar.
  • Adicione os tomtes picados, as latas de seleta de legumes, o sal e o cheiro verde.
  • Refogue bem.
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • Coloque a metade da massa e, em seguida, o recheio.
  • Termine com a outra metade da massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido, por 40 minutos.

Dica: A seleta de atum pode ser substituida por atum.
Para a massa de torta, use recheios secos.
Caso opte por recheio à base de atum ou legumes que acumulem água, leve-os ao fogo para que percam um pouco de água e a torta possa crescer com facilidade.
cuidado ao usar tomates, escorra-os bem.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela