Ingredientes
- 3 ovos
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 2 latas de atum sólido escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio, e doure o alho e a cebola.
- Adicione o tomate, o pimentão, o milho, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
- Retire do fogo, misture o atum e deixe esfriar.
- Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje metade em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos