Receita de Cheesecake fácil de limão

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para pudim sabor limão (50g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 200g de cream cheese
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o pó para pudim e o leite, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar e misture com o suco de limão e o cream cheese.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos quebrados grosseiramente.
  • Despeje o creme por cima e polvilhe com as raspas de limão.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email