Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 2 cenouras médias raladas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 lata de atum
- 1 xícara (chá) de maionese
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture a azeitona, a cenoura e a salsa.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o atum, a maionese, o tomate, o iogurte, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Coloque na tigela e misture aos outros ingredientes até incorporar.
- Em um refratário médio, faça uma camada de pão.
- Intercale camadas de recheio e de pão até terminar em recheio.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)