Receita de Torta de atum em camadas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture a azeitona, a cenoura e a salsa.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o atum, a maionese, o tomate, o iogurte, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Coloque na tigela e misture aos outros ingredientes até incorporar.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de pão.
  • Intercale camadas de recheio e de pão até terminar em recheio.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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