Receita de Torta de berinjela e mussarela

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Fatie a berinjela no sentido do comprimento e disponha em uma refratário médio.
  • Regue com o azeite.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe com a mussarela.
  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, sal, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.
  • Coloque no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email