Receita de Torta de mortadela com requeijão

Ingredientes

  • 250g de mortadela em cubos
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a mortadela, os tomates, a cebola e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm e despeje metade da massa.
  • Espalhe a mistura de mortadela e por cima espalhe o requeijão.
  • Cubra com a massa restante e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até ficar levemente dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela