Ingredientes
- 500g de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 maço de brócolis cozido em buquês
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de bacon frito em cubos
- Cenoura ralada, ervilha e milho verde escorrido e bacon frito em cubos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a batata, a manteiga, a farinha e sal, mexendo até formar um purê.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o milho, o tomate, o brócolis e sal.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de requeijão, de mistura de legumes, de bacon e de purê, até acabarem os ingredientes, terminando com pão e requeijão.
- Decore com cenoura, ervilha, milho, bacon e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)