Receitas > Tortas salgadas > Torta de atum integral

Receita de Torta de atum integral


Avaliação: / Torta de atum integral3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral
  • 50ml leite desnatado
  • 2 claras em castelo (em neve)
  • 1 gema
  • 1 lata atum em conserva de água e sal
  • 3 tomates (sem peles e sementes, cortados em cubinhos)
  • 1 cebola (em cubinhos)
  • 100g ervilhas frescas
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Margarina light para untar a forma

Modo de preparo

  • Corte as fatias do pão integral em quadradinhos e umedeça com o leite desnatado.
  • Bata as claras em castelo, junte a gema e reserve.
  • Acrescente ao pão os ingredientes restantes, misturando bem.
  • Por último, adicione as claras batidas com a gema, mexendo delicadamente.
  • Despeje numa forma untada e leve ao forno médio (180º), preaquecido, para cozinhar até corar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso