Receita de Torta de atum mediterrânea

Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o atum, o salsão, o tomate, a alcaparra, o suco, o orégano e a maionese.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma travessa média, intercale camadas de pão e de recheio de atum, terminando em pão.
  • Cubra com o creme de leite misturado com o molho de tomate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos