Ingredientes
- 3 latas de atum
- 2 talos de salsão picados
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o atum, o salsão, o tomate, a alcaparra, o suco, o orégano e a maionese.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma travessa média, intercale camadas de pão e de recheio de atum, terminando em pão.
- Cubra com o creme de leite misturado com o molho de tomate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)