Receita de Torta fria tricolor

Ingredientes

  • 150g de presunto triturado
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 2 potes de iogurte natural (340g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Ramos de salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o presunto, a ricota, 1 pote de iogurte, sal e reserve.
  • Em outra tigela, misture a cenoura, o pote de iogurte restante, sal, metade da salsa e reserve.
  • Em outra tigela, misture o queijo parmesão e o requeijão.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão, de recheio de presunto, de pão, de recheio de cenoura, de pão e de recheio de queijo, terminando em pão.
  • Cubra com a maionese misturada com a salsa restante, decore com salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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