Ingredientes
- 150g de presunto triturado
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 2 potes de iogurte natural (340g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Ramos de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o presunto, a ricota, 1 pote de iogurte, sal e reserve.
- Em outra tigela, misture a cenoura, o pote de iogurte restante, sal, metade da salsa e reserve.
- Em outra tigela, misture o queijo parmesão e o requeijão.
- Em uma travessa, intercale camadas de pão, de recheio de presunto, de pão, de recheio de cenoura, de pão e de recheio de queijo, terminando em pão.
- Cubra com a maionese misturada com a salsa restante, decore com salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)