Receita de Feijão tropeiro com torresmo

Ingredientes

  • 150g de lombo de porco assado e picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 50g de torresmo picado
  • 100g de bacon picado
  • 4 colheres (sopa) de alho amassado
  • 2 ovos
  • 2 folhas grandes de couve picadas
  • 4 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, refogue o lombo no óleo de milho.
  • Junte o torresmo e o bacon e tempere com 1 colher (sopa) do alho.
  • Faça um buraco no centro e acrescente os ovos.
  • Coloque 1 colher (sopa) do alho e misture.
  • Adicione a couve e mais 1 colher (sopa) do alho.
  • Mexa bem, junte o feijão cozido e tempere com o alho restante.
  • Coloque sal, a cebola e o cheiro verde a gosto e deixe refogar.
  • Acrescente a farinha, mexendo bem.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela