Ingredientes
- 150g de lombo de porco assado e picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 50g de torresmo picado
- 100g de bacon picado
- 4 colheres (sopa) de alho amassado
- 2 ovos
- 2 folhas grandes de couve picadas
- 4 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, refogue o lombo no óleo de milho.
- Junte o torresmo e o bacon e tempere com 1 colher (sopa) do alho.
- Faça um buraco no centro e acrescente os ovos.
- Coloque 1 colher (sopa) do alho e misture.
- Adicione a couve e mais 1 colher (sopa) do alho.
- Mexa bem, junte o feijão cozido e tempere com o alho restante.
- Coloque sal, a cebola e o cheiro verde a gosto e deixe refogar.
- Acrescente a farinha, mexendo bem.
- Sirva ainda quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos