Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- 12 fatias de pão de forma
- 4 bananas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos e adicione o leite.
- Bata mais e reserve.
- Misture o açúcar com a canela em pó e reserve.
- Cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias de pão.
- Regue com metade do leite e polvilhe a metade do açúcar.
- Disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe o restante do açúcar e canela.
- Faça mais uma camada de pão, regue com o leite restante e salpique a canela em pó.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar a superfície.
- Sirva frio ou morno.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 310 por porção