Receita de Torta de banana e pão

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 12 fatias de pão de forma
  • 4 bananas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos e adicione o leite.
  • Bata mais e reserve.
  • Misture o açúcar com a canela em pó e reserve.
  • Cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias de pão.
  • Regue com metade do leite e polvilhe a metade do açúcar.
  • Disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe o restante do açúcar e canela.
  • Faça mais uma camada de pão, regue com o leite restante e salpique a canela em pó.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar a superfície.
  • Sirva frio ou morno.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 310 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela