Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de batata ralada grossa
- 200g de queijo mussarela ralado grosso
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a batata, o queijo e o presunto.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o requeijão, a farinha, sal, pimenta e noz moscada.
- Despeje sobre a batata na vasilha e misture.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções