Receita de Torta de batata com presunto

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de batata ralada grossa
  • 200g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a batata, o queijo e o presunto.
  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o requeijão, a farinha, sal, pimenta e noz moscada.
  • Despeje sobre a batata na vasilha e misture.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir