Receita de Torta de batata doce com carne de sol

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • 500g de carne de sol
  • 2 cebolas fatiadas
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Misture a batata doce cozida e amassada com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • Misture tudo muito bem.
  • Divida em duas partes iguais.
  • Reserve.
  • Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol, cortada em cubinhos.
  • Acrescentando ao final as cebolas.
  • Num refratário coloque metade de purê de batata doce e sobre ele a carne de sol.
  • Cubra com o restante do purê e coloque por cima o queijo mussarela.
  • Leve ao forno por uns 35 minutos. (microondas 15 minutos.)
  • Não esqueça de temperar tudo muito bem, durante o seu processo de confecção, com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email