Ingredientes
- 1 kg de batata doce cozida
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 50g de queijo ralado
- 500g de carne de sol
- 2 cebolas fatiadas
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata doce cozida e amassada com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e 4 colheres (sopa) de manteiga.
- Misture tudo muito bem.
- Divida em duas partes iguais.
- Reserve.
- Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol, cortada em cubinhos.
- Acrescentando ao final as cebolas.
- Num refratário coloque metade de purê de batata doce e sobre ele a carne de sol.
- Cubra com o restante do purê e coloque por cima o queijo mussarela.
- Leve ao forno por uns 35 minutos. (microondas 15 minutos.)
- Não esqueça de temperar tudo muito bem, durante o seu processo de confecção, com sal e pimenta a gosto.
- Sirva em seguida.