Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- Batata palha para decorar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 10 salsichas aferventadas em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e doure a cebola.
- Junte o molho, a salsicha, o milho e cozinhe por 5 minutos.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, o sal, os ovos, o parmesão e a batata por 1 minuto.
- Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio, o Catupiry®, às colheradas, e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar e sirva em pedaços polvilhada com batata palha.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções