Receita de Torta parisiense

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de cream cheese

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, a maisena, o fermento e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a ervilha, o champignon e orégano.
  • Espalhe sobre a massa e cubra com colheradas de cream cheese.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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