Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de cream cheese
Recheio
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, a maisena, o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a ervilha, o champignon e orégano.
- Espalhe sobre a massa e cubra com colheradas de cream cheese.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos