Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em lâminas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de aliche picado
- 2 tomates picados
- Cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe a berinjela por 5 minutos, escorra e transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes.
- Coloque em uma forma de 30x22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)