Receita de Torta de berinjela com arroz

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em lâminas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de aliche picado
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe a berinjela por 5 minutos, escorra e transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes.
  • Coloque em uma forma de 30x22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela