Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 berinjela em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate, a carne e refogue até secar.
- Adicione a berinjela e refogue por mais 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, sal, a farinha e o fermento.
- Coloque metade da massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos