Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 3 berinjelas
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Orégano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
- Refogue o alho, a cebola no azeite.
- Acrescente os demais ingredientes e, por último a berinjela picada, não deixando criar água.
- Deixe o recheio esfriar um pouco.
Montagem
- Coloque a metade da massa em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque o recheio e a outra metade da massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções