Receita de Torta de berinjela especial

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 berinjelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Refogue o alho, a cebola no azeite.
  • Acrescente os demais ingredientes e, por último a berinjela picada, não deixando criar água.
  • Deixe o recheio esfriar um pouco.

Montagem

  • Coloque a metade da massa em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque o recheio e a outra metade da massa.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela