Receita de Berinjela crocante

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as berinjelas e corte em gomos no sentido do comprimento e deixe de molho na água por 5 minutos.
  • Enquanto isso, prepare uma pasta com a maionese, o queijo ralado, o alho espremido e sal a gosto.
  • Enxugue as berinjelas com um pano ou papel absorvente e espalhe a pasta por todos os lados dos gomos.
  • Passe na farinha de rosca já misturada com o orégano.
  • Leve ao forno em uma forma refratária até que esteja ligeiramente dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela