Receita de Torta de brócolis com linguiça

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Margarina para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de calabresa em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar.
  • Adicione o brócolis, o cream cheese, sal e cheiro-verde e refogue por mais alguns minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada e forre o fundo e lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm untada com ela.
  • Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme para servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela