Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Margarina para untar
- 100g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de calabresa em rodelas
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar.
- Adicione o brócolis, o cream cheese, sal e cheiro-verde e refogue por mais alguns minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada e forre o fundo e lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm untada com ela.
- Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe amornar e desenforme para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos