Receita de Torta de cebola com tomate

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Alecrim para decorar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma retângular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  • Coloque as fatias de mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, decore com alecrim e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela