Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Alecrim para decorar
Recheio
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa em uma fôrma retângular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Coloque as fatias de mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, decore com alecrim e sirva.