Ingredientes
Massa:
- 400g de farinha de trigo
- 3 gemas
- 150g de manteiga
- 150g de banha
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Leite (se necessário)
Recheio:
- 250g de brócolis cozido
- 100g de linguiça calabresa frita e picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 100g de queijo muzzarella picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Orégano, sal e temperos a gosto
- 2 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea e macia.
- Coloque-a em uma forma untada e leve para pré assar por 20 minutos.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e empregue.
- Cubra a torta com o recheio e leve para assar em forno pré aquecido por mais 20 minutos.
- Decore com pedaços de brócolis e folhas de massa.
Rendimento:12 porções