Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 150g de margarina para uso culinário
- 50g de gordura vegetal hidrogenada
- 50g de banha
- 600g de farinha de trigo
- 100ml de água fria
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
- 400g de carne seca dessalgada e desfiada
- 200ml de creme de leite
- 100g de queijo muzzarella ralado
- 1/2 maço de brócolis cozido
- 2 pimentões vermelhos picados
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e alho á gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio, refogando a carne seca com o óleo e o alho.
- Corrija o sal, se necessário, e acrescente o brócolis, os pimentões e as azeitonas.
- Coloque, por último, o creme de leite sem soro e o queijo e deixe ferver.
- Desligue o fogo e aguarde esfriar.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa da torta, espalhe o recheio e leve ao forno até dourar.
Rendimento:14 porções