Ingredientes
- 500g de purê de batatas
- 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 500ml de leite de coco
- 400g de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 2 tomates
- 100g de castanha de caju
- Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue o bacalhau e os pimentões.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco, o coco, as castanhas de caju eo tomate.
- Coloque sobre o refogado e deixe ferver até que reduza a um creme grosso.
- Acerte o sal, a pimenta, coloque a salsinha e reserve.
- Em uma assadeira untada com manteiga, coloque o purê de batata, o creme de bacalhau, polvilhe castanhas de caju e leve para gratinar em forno quente por cerca de 30 minutos.
Rendimento:10 porções