Receita de Torta de bacalhau enriquecida

Ingredientes

  • 500g de purê de batatas
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 500ml de leite de coco
  • 400g de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 2 tomates
  • 100g de castanha de caju
  • Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue o bacalhau e os pimentões.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco, o coco, as castanhas de caju eo tomate.
  • Coloque sobre o refogado e deixe ferver até que reduza a um creme grosso.
  • Acerte o sal, a pimenta, coloque a salsinha e reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga, coloque o purê de batata, o creme de bacalhau, polvilhe castanhas de caju e leve para gratinar em forno quente por cerca de 30 minutos.

Rendimento:10 porções

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