Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) easa de fermento em pó
- Orégano a gosto para polvilhar
Recheio
- 2 gomos de calabresa sem pele fatiada
- 2 cebolas fatiadas
- 1/3 xícaras (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma frigideira, frite a linguiça na própria gordura por 3 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Misture as azeitonas e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o azeite, o iogurte, o leite, o parmesão, a farinha e o sal.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos