Ingredientes
- 4 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 2 cebolas fatiadas
- Orégano a gosto
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a calabresa na própria gordura, em fogo médio, por 3 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
- Tempere com orégano e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o parmesão e o sal até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture.
- Divida a massa em 3 partes.
- Em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, intercale camadas de massa e de recheio, terminando em massa.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos