Receita de Torta de costelinha, queijo e milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de costelinha defumada, escalada e picada
  • 300g de queijo mussarela picado
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 30x22cm untada com margarina.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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