Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de costelinha defumada, escalada e picada
- 300g de queijo mussarela picado
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 30x22cm untada com margarina.
- Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos