Receita de Torta de carne com massa de pastel

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Azeite de oliva para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 500g de carne bovina cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Junte a carne, a azeitona e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.
  • Abra a massa e forre um refratário médio untado com parte dela.
  • Espalhe a carne e cubra com o queijo.
  • Corte tiras da massa restante e cubra a torta, trançando.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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