Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Azeite de oliva para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 500g de carne bovina cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Junte a carne, a azeitona e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.
- Abra a massa e forre um refratário médio untado com parte dela.
- Espalhe a carne e cubra com o queijo.
- Corte tiras da massa restante e cubra a torta, trançando.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções