Receita de Torta de carne com ovos

Ingredientes

  • 1/2kg de carne cozida ou assada (aproveite sobras)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Passe a carne duas vezes pelo moedor.
  • Cozinhe a cebola e o tomate no caldo de carne.
  • Junte a carne e aqueça bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture a salsa e despeje numa forma refratária.
  • Alise a superfície com uma colher.
  • Bata os ovos com uma pitada e sal e despeje por cima da carne.
  • Leve ao forno brando pré aquecido e asse por uns 15 minutos.
  • Tire e sirva quente, acompanhada de salada verde e arroz.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email