Ingredientes
- 1/2kg de carne cozida ou assada (aproveite sobras)
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a carne duas vezes pelo moedor.
- Cozinhe a cebola e o tomate no caldo de carne.
- Junte a carne e aqueça bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture a salsa e despeje numa forma refratária.
- Alise a superfície com uma colher.
- Bata os ovos com uma pitada e sal e despeje por cima da carne.
- Leve ao forno brando pré aquecido e asse por uns 15 minutos.
- Tire e sirva quente, acompanhada de salada verde e arroz.
Rendimento:4 porções