Ingredientes
- 18 fatias de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de maionese para cobrir
- Batata palha e folhas de alface para decorar
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura ralada
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- Sal e oimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm, intercale camadas de pão de forma e de recheio, terminando em pão (reserve um pouco do recheio para decorar).
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme e cubra todo o bolo com a maionese.
- Decore com o recheio reservado, batata palha, folhas de alface e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:10 porções