Receitas > Bolos > Bolo salgado de festa

Receita de Bolo salgado de festa


Avaliação: / Bolo salgado de festa3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 18 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese para cobrir
  • Batata palha e folhas de alface para decorar

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e oimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm, intercale camadas de pão de forma e de recheio, terminando em pão (reserve um pouco do recheio para decorar).
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme e cubra todo o bolo com a maionese.
  • Decore com o recheio reservado, batata palha, folhas de alface e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso