Receita de Bolo salgado de festa

Ingredientes

  • 18 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese para cobrir
  • Batata palha e folhas de alface para decorar

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e oimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm, intercale camadas de pão de forma e de recheio, terminando em pão (reserve um pouco do recheio para decorar).
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme e cubra todo o bolo com a maionese.
  • Decore com o recheio reservado, batata palha, folhas de alface e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email