Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 15g de fermento biológico fresco
- Margarina para untar
Recheio
- 150g de bacon
- 1kg de cebolas em rodelas
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha de trigo, a margarina, o leite morno e o fermento em uma superfície lisa.
- Sove bem a massa.
- Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra a massa e, com ela, forre uma forma untada.
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até ficar transparente.
- Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Em uma tigela, bata os ovos com o iogurte natural, o sal e o orégano.
- Junte à mistura de cebola, coloque por cima da massa e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos.
- Retire e sirva quente.
Rendimento: 10 porções