Receita de Torta de cebola diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas grandes em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  • Abra com um rolo, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue as cebolas até murchar.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, a noz moscada e sal até ficar cremoso.
  • Misture o creme com as cebolas e coloque sobre a massa.
  • Leve ao fono médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela