Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 cebolas grandes em rodelas finas
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
- Abra com um rolo, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue as cebolas até murchar.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, a noz moscada e sal até ficar cremoso.
- Misture o creme com as cebolas e coloque sobre a massa.
- Leve ao fono médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Rendimento: 10 porções